Подскажите, как правильно выбрать домашний творог на рынке?

Сейчас очень трудно найти хороший творог в магазине, поэтому решила покупать домашний на рынке. Когда заходишь в молочные ряды, понимаешь, что без опыта выбрать творог сложно. Продается творог белого цвета и желтоватый, спрессованный и рассыпчатый, суховатый и боле жирный, маслянистый. Можно попробовать и выбрать на вкус, а вот определить качество по внешнему виду трудно. Подскажите, как правильно выбрать домашний творог на рынке?
7 лет назад от Веня Передня

1 ответ



0 голосов
Спасибо не надо ПОела фермерского весной ВСего 5 ложек а до сих пор в себя не придуОчень сильное отравление еру теперь только обезжиренный в магазине и дату проверяю
7 лет назад от ГАРИК-ТМ

Связанные вопросы