Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как правильно выбрать домашний творог на рынке?
Сейчас очень трудно найти хороший творог в магазине, поэтому решила покупать домашний на рынке. Когда заходишь в молочные ряды, понимаешь, что без опыта выбрать творог сложно. Продается творог белого цвета и желтоватый, спрессованный и рассыпчатый, суховатый и боле жирный, маслянистый. Можно попробовать и выбрать на вкус, а вот определить качество по внешнему виду трудно. Подскажите, как правильно выбрать домашний творог на рынке?
7 лет
назад
от
Веня Передня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спасибо не надо ПОела фермерского весной ВСего 5 ложек а до сих пор в себя не придуОчень сильное отравление еру теперь только обезжиренный в магазине и дату проверяю
7 лет
назад
от
ГАРИК-ТМ
Связанные вопросы
1
ответ
Куда еще оптимально использовать кроме шашлыка свиную шею?
6 лет
назад
от
Наиля Панкратова
1
ответ
А прaвда, что в национальной бурятской кухне, есть блюдo, в котoром фигурируют кусoчки фекалий волов и коз?
5 лет
назад
от
Детка Я БрЮнЕтКА!!!!
1
ответ
Рецепт. Как узнать сколько грамм?
2 года
назад
от
Полина Смирнова