Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как правильно выбрать домашний творог на рынке?
Сейчас очень трудно найти хороший творог в магазине, поэтому решила покупать домашний на рынке. Когда заходишь в молочные ряды, понимаешь, что без опыта выбрать творог сложно. Продается творог белого цвета и желтоватый, спрессованный и рассыпчатый, суховатый и боле жирный, маслянистый. Можно попробовать и выбрать на вкус, а вот определить качество по внешнему виду трудно. Подскажите, как правильно выбрать домашний творог на рынке?
7 лет
назад
от
Веня Передня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спасибо не надо ПОела фермерского весной ВСего 5 ложек а до сих пор в себя не придуОчень сильное отравление еру теперь только обезжиренный в магазине и дату проверяю
7 лет
назад
от
ГАРИК-ТМ
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить мужчине?
11 лет
назад
от
Дима - перец ***
2
ответа
от мяса на костре могут ли появлятся прыщи? мне 18
8 лет
назад
от
Виктор Панев
1
ответ
Почему от вина зверский аппетит появляется, прям как пылесосом сметается все?
7 лет
назад
от
КИРА Львовна