Все о еде
Войти
Регистрация
А Ваш рецептик молосольных огурчиков
7 лет
назад
от
Истинный Социопат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чеснок укроп соль огурцы немного воды и уксуса (можно без него, но я с ним просто больше люблю) пока готовится основное блюдо к ужину огурчики уже будут готовы если их перед "посолом" порезать
7 лет
назад
от
Виталий Самсонов
▲
▼
0
голосов
у огурцов отрезать пипки, щедро потыкать в соль обоими концами. пересыпать рубленным чесноком, укропом в целлофановом мешке. хорошенько потрясти, выдавить воздух и завязать. в холодильник на нижнюю полку. вечером делаешь утром готово.
7 лет
назад
от
Иван Поляков
Связанные вопросы
1
ответ
Хурма. Станет ли она слаще через неделю в морозилке. Или останется такой же как через сутки в морозилке?
6 лет
назад
от
Ольга Пономарева
2
ответа
Посоветуйте еду, рублей на 100 в день, чтобы бюджетно и при том нажористо? Какие продукты покупать и блюда готовить?
5 лет
назад
от
Полянка
1
ответ
Как приготовить чипсы в домашних условиях? без фритюрницы ? )
11 лет
назад
от
Марина Гросул