Все о еде
Войти
Регистрация
как сушить листья черной смородины на зиму?
6 годов
назад
от
Елена Бодгас-Криволь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Их слегка подвяливают, а потом между ладоней скручивают в довольно плотную трубку, рулон и досушивают. Но лучше их не сушить. Аромат они теряют довольно быстро.
6 годов
назад
от
Олег Савельев
▲
▼
0
голосов
Они быстро сохнут в один слой. Противень застелите бумагой, на бумагу листья. Противень на кухонный шкаф поставьте. переворачивайте раза два в день. Дня через 4 сухие будут.
6 годов
назад
от
надюша
Связанные вопросы
2
ответов
Какой лайфхак вы знаете по приготовлению рыбных изделий?
1 год
назад
от
Петр Званин
2
ответов
Вот я научилась сырники пушистые делать, а у вы что научились готовить на днях?
11 годов
назад
от
Анжела Гиоева
6
ответов
Яблоки и груши чтобы не темнела мякоть сбрызгивают лимонным соком. Чем заменить, если на цитрусовые аллергия?
10 годов
назад
от
***Еленка*** V