Все о еде
Войти
Регистрация
как сушить листья черной смородины на зиму?
7 лет
назад
от
Елена Бодгас-Криволь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их слегка подвяливают, а потом между ладоней скручивают в довольно плотную трубку, рулон и досушивают. Но лучше их не сушить. Аромат они теряют довольно быстро.
7 лет
назад
от
Олег Савельев
▲
▼
0
голосов
Они быстро сохнут в один слой. Противень застелите бумагой, на бумагу листья. Противень на кухонный шкаф поставьте. переворачивайте раза два в день. Дня через 4 сухие будут.
7 лет
назад
от
надюша
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы сготовили?
2 года
назад
от
Александр 25 RUS
6
ответов
подскажите какие-нибудь салатики не слишком мудренные и вкусные
11 лет
назад
от
pyps
1
ответ
Аппетитно ли выглядит это блюдо?
5 месяцев
назад
от
r waters