Все о еде
Войти
Регистрация
Купил хороший чеснок Как хранить?
6 годов
назад
от
Barley Sugar
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошо просушить нужно и хранить при комнатной температуре. Не менять температурный режим. У меня зимний чеснок прошлогодний ещё до сих пор есть. И даже не посох. Просто в ведёрке стоял на кухне.
6 годов
назад
от
София Крюкова
▲
▼
0
голосов
Как показывает мой опыт, лучше всего хранится в масле - очистить, сложить в банку и залить растительным маслом. И в холодное место. Год спокойно пролежит минимум. Заодно и масло с ароматом чеснока для других блюд будет.
6 годов
назад
от
Аркадий Инкубов
▲
▼
0
голосов
В деревянный ящик с частыми небольшими отверстиями в стенках насыпать небольшой слой соли, на неё уложить в ряд головки чеснока и засыпать их ещё одним слоем соли. Процедуру повторить, заполнив до верха. При таком виде хранения чеснок останется свежим и сочным до самой весны.
6 годов
назад
от
dimalebedevv
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли, что курицам колят гармоны и мясо их в итоге совсем не диетическое и вредное?
8 годов
назад
от
***ЛЕСИК***
2
ответов
Придумываю рецептуру, как думаете получиться? +
7 годов
назад
от
Roman Varzin
4
ответов
Грибы зачем перед жаркой отваривают? Воду в которой они варились нужно слить потом?
8 месяцев
назад
от
Лилия Кунц