Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить мясо, надо ложить в кипящую воду или в холодную?
7 лет
назад
от
ne stydno sprosit
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ели вам важен бульон мясной, то в холодную воду кладут, доводят до кипения на сильном огне, потом убирают пену и убавят огонь. А если хотите просто отварное мясо приготовить, то в кипящую воду кладут мясо
7 лет
назад
от
Сергей Тэйлор
▲
▼
0
голосов
Что бы не снимать пену, я перед варкой обдаю мясо кипятком. Затем опускаю мясо в кипящую воду и делаю газ самым минимальным. Крышка чуть при открыта, в этом случае бульон не кипит, а томится около двух часов. В итоге получается чистый, прозрачный бульон.
7 лет
назад
от
Алмаз Хадиев
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько дней в советские времена гуляли на НОВЫЙ ГОД? 1 - 2 января или только 1? Кто помнит?
12 лет
назад
от
kseniya bobrovskaya
2
ответа
Конфеты рот фронт ассорти просрочены на 2месяца, им год. можно ли есть
10 лет
назад
от
Татьяна Мальцева
1
ответ
А вы знали что цветную капусту можно есть сырой?
8 лет
назад
от
Дориан Арен