Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт, как замариновать перчики жгучие?
7 лет
назад
от
полшестого
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у вас есть удачный рецепт маринования помидоров, то точно также. Я на слух не помню, а главный специалист на рынок почапала, а где рецпт сейчас быстро не найду. Очень удобно. Можно в любое время острые соусы делать типа ткемали, хариссы и пр. У меня разошлись вместе с маринадом. Маринад при готовке в борщ. Главное все перцы нужно почаще проколоть вилкой насковозь! Дале заливаем кипятком (с сахаром солью) , выдерживаем 10-15 минут. Сливаем в кастрюлю доводим до кипения добавляем уксус, снова заливаем и закатываем. ВНИМАНИЕ! Работать при открытых окнах, над кастрюлей не наклоняться, слитый первый кипяток в кастрюле не нюхать Животных и посторонних из кухни убрать! Я закрывал вот в такие полипропиленовые контейнеры от селёдки, литровые, отмытые и пролитые кипятком. Перцы укладываются наиболе удобно. Хранить удобно.
7 лет
назад
от
какака какака
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, кто знает рецепт салата "Подсолнух" с СЕМГОЙ, пожалуйста! ! Жена мозг выела!
11 лет
назад
от
Lox Oxoxo
1
ответ
Какой соус лучше всего подойдёт к гречке как гарниру на воде?
6 лет
назад
от
лия Скич
1
ответ
У меня есть щавель и маринованные огурцы, хочу суп сварить, рассольник или со щавелем
8 лет
назад
от
Alex B