Подскажите пожалуйста проверенный рецепт, как замариновать перчики жгучие?

7 лет назад от полшестого

1 ответ



0 голосов
Если у вас есть удачный рецепт маринования помидоров, то точно также. Я на слух не помню, а главный специалист на рынок почапала, а где рецпт сейчас быстро не найду. Очень удобно. Можно в любое время острые соусы делать типа ткемали, хариссы и пр. У меня разошлись вместе с маринадом. Маринад при готовке в борщ. Главное все перцы нужно почаще проколоть вилкой насковозь! Дале заливаем кипятком (с сахаром солью) , выдерживаем 10-15 минут. Сливаем в кастрюлю доводим до кипения добавляем уксус, снова заливаем и закатываем. ВНИМАНИЕ! Работать при открытых окнах, над кастрюлей не наклоняться, слитый первый кипяток в кастрюле не нюхать Животных и посторонних из кухни убрать! Я закрывал вот в такие полипропиленовые контейнеры от селёдки, литровые, отмытые и пролитые кипятком. Перцы укладываются наиболе удобно. Хранить удобно.
7 лет назад от какака какака

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от |...В...ОдНОм...ЭгземПляРЕ...|