Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста проверенный рецепт, как замариновать перчики жгучие?
6 годов
назад
от
полшестого
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у вас есть удачный рецепт маринования помидоров, то точно также. Я на слух не помню, а главный специалист на рынок почапала, а где рецпт сейчас быстро не найду. Очень удобно. Можно в любое время острые соусы делать типа ткемали, хариссы и пр. У меня разошлись вместе с маринадом. Маринад при готовке в борщ. Главное все перцы нужно почаще проколоть вилкой насковозь! Дале заливаем кипятком (с сахаром солью) , выдерживаем 10-15 минут. Сливаем в кастрюлю доводим до кипения добавляем уксус, снова заливаем и закатываем. ВНИМАНИЕ! Работать при открытых окнах, над кастрюлей не наклоняться, слитый первый кипяток в кастрюле не нюхать Животных и посторонних из кухни убрать! Я закрывал вот в такие полипропиленовые контейнеры от селёдки, литровые, отмытые и пролитые кипятком. Перцы укладываются наиболе удобно. Хранить удобно.
6 годов
назад
от
какака какака
Связанные вопросы
1
ответ
А вы мандаринки как кушаете? вместе с прожилками ? ) и с плёночкой между ними ! ? )
7 годов
назад
от
Ольга Крамаренко
1
ответ
пельмени превратились в кусок замороженный, отделить не возможно. Что сделать из него или выбросить?
8 годов
назад
от
Кристиночка Морозова
1
ответ
Где заказать красивую тортницу?
8 годов
назад
от
Надежда Мачульская( КОВАЛЁВА )