Вопрос к поварам . Какого это работать поваром? Какие советы можете дать ?

7 лет назад от Тетя Таня

4 Ответа



0 голосов
Сам поваром не работал - но часто готовлю дома.
Скажу одно - хорошая работа - везде непростая.
Но вот чтобы СТАТЬ хорошим поваром - нужно тащиться от процесса и очень любить готовить!
7 лет назад от avtivka
0 голосов
Это тяжёлый труд. Прям как каторга. Как по ТВ не получится. Там стоит чувак, розмарин нюхает, восхищается. Повара за это время шеф уже вые. оштрафует.
7 лет назад от ариша стародубова
0 голосов
Если горячий цех то это целый день у плиты или у духовых шкафов а если сильно повезет то электросковороды если холодный цех это целый день с ножом не отойти не присесть если в мясной цех это нужно уметь обращаться с ножом топором плюс таскать поверьте говядина четверть или свинина полутуши весит не 5 кг Да и в Рыбном не всё так просто в овощном это чистить резать мыть одна отрада это на раздаче А если готовить проциона то это вобще вешалка
7 лет назад от Antoha_23RUS
0 голосов
каково работать не знаю, но могу поделиться впечатлением от воспоминаний одного повара. Когда он обратился к врачу за советом как похудеть, врач сказал, чтобы повар не глотал пробы приготовляемой пищи, а выплевывал её. Так вот повар в течение рабочего дня навыплевывал ведро проб
7 лет назад от Лина

Связанные вопросы