Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы при варке бульона не появлялась эта мерзкая пена?
7 лет
назад
от
аикуцвци dfbrbfb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда закипел бульен. Дай мин 10 прокипеть хорошо. Потом береш это все выливаеш. Промываеш хорошо мясо, наливаеш чистую воду, мясо промытое туда, и ставиш на медленный огонёк, когда закипело пенки будет совсем чуть чуть Положи луковицу целую. Она впитает все.
7 лет
назад
от
Александр Синдий
Связанные вопросы
1
ответ
Всемирный день шоколада и, самые интересные факты об этом продукте?
12 лет
назад
от
Анютка Лукова
1
ответ
Суп с фрикадельками полуфабрикатами. Рецепт. Заране спасибо.
6 лет
назад
от
Журавлина Журавлина
2
ответа
Можно ли пить боярышник и продают ли его вобще?
3 года
назад
от
Люблю жизнь