Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тупой, но актуальный всегда: пенка при варке мяса, -это что? отбрасывать или пусть уваривается?
7 лет
назад
от
Елена Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скажу как нас этому обучали. грубо и лаконично. " Пенка это просто грязь"! Т. е. это и остатки крови в мясе, и грязь которая не отмылась (а на мясе грязь просто водой не отмывается. ) а прозрачность бульона и проче. это просто условности. Когда уберёте пенку (грязь) то бульон станет и прозрачным и вкусным.
7 лет
назад
от
Sofya Golubenko
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай вы пьёте?
2 года
назад
от
ольга корнеева
1
ответ
Мама скоро приезжает с отдыха, так получилось что я не поехала с ней. Чем можно её обрадовать, что можно вкусного
8 лет
назад
от
Сергей Бордиян
1
ответ
Почему от скуки просыпается аппетит?
9 лет
назад
от
Кристина Лысенко