Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тупой, но актуальный всегда: пенка при варке мяса, -это что? отбрасывать или пусть уваривается?
7 лет
назад
от
Елена Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скажу как нас этому обучали. грубо и лаконично. " Пенка это просто грязь"! Т. е. это и остатки крови в мясе, и грязь которая не отмылась (а на мясе грязь просто водой не отмывается. ) а прозрачность бульона и проче. это просто условности. Когда уберёте пенку (грязь) то бульон станет и прозрачным и вкусным.
7 лет
назад
от
Sofya Golubenko
Связанные вопросы
2
ответа
Белые грибы, купленные в упаковке в замороженном виде, после жарки имеют очень горький вкус а при жарки плохо пахли.
12 лет
назад
от
Дмитрий Шарапов
2
ответа
А чём причина популярности шаурмы в наше время
3 месяца
назад
от
Старик Козлодоев
1
ответ
Замерзло молоко, оно ещё годится в пищу? что можно сделать
3 года
назад
от
Evgen ML