Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить свекольник? Есть ещё морковка, лук, чеснок картошка и мясо, получатся свеклощи?
6 годов
назад
от
Sergius Tai
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем свеклу 3-4 шт. небольшие, чистим, кладем в кастрюлю с водой, варим, охлаждаем, свеклу натираем на терке и бросаем обратно. Добавляем соль, выдавливаем сок лимона туда, можно чуть сахара. Затем ставим в холодильник. При подаче на стол добавляем натёртый на терке редис, вареное яйцо, зеленый лук и ложку сметаны. Приятного аппетита.
6 годов
назад
от
ALEKSANDR EFREMOV
Связанные вопросы
5
ответов
Вам нравится быстрый супчик на ужин: тушенка, картошка, лук, зелень?
10 годов
назад
от
Женя Масникова
1
ответ
посоветуйте десерты чтобы приготовить папе на др? )
11 годов
назад
от
Александра Alexandra
1
ответ
Вы куда то ложите чесночные стрелки?
3 годов
назад
от
анютачка