Все о еде
Войти
Регистрация
Почему йогурт в йогуртнице получается тягучий как сопли?
Молоко пробовала пастеризованное двух видов, оба раза получается неприятная тягучая субстанция. На 900 мл молока 120 мл бифидойогурта, размешала и включила прибор на 8 часов. Йогуртница с одной литровой ёмкостью, отзывов очень много, хорошие. Никто такую проблему не описывает. Не было ли такого у вас?
7 лет
назад
от
Anton Politov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это однозначно попала ацидофильная палочка либо в молоке, либо в закваске, заквашивайте чистыми культурами, а не йогуртом, тогда будет предсказуемый результат
7 лет
назад
от
котяра
Связанные вопросы
2
ответа
Какой именно суп кто когда-либо готовил из мяса утки или гуся (гусятина, утятина) ? Какой именно суп лично на ваш взгляд
7 лет
назад
от
Чилита Спелая Абрикосовна
2
ответа
Чем позавтракать, чтобы потом еще долго оставаться сытой? Каша не помогает, а яблоки только провоцируют аппетит.
8 лет
назад
от
lelik
3
ответа
Как неподготовленному пользователю выбрать баклажан?
10 лет
назад
от
Зеленоглазая