Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт ваш, продукты мои. как правильно завялить Бастурму? хочется к обилею.
7 лет
назад
от
Владимир Локтинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолить в 1 части сахара и 2 части соли, на недельку, под низ лучше что нибудь подложить, что бы сок стекал. Взять любимые специи и разбавить тёплой водой до состояния густой пасты. Обмазать пастой засоленное мясо, в 2-3 слоя, между слоями чуть-чуть подсушивая. Замотать в марлю и повесить в хорошо проветриваемом месте.
7 лет
назад
от
Елена Прекрасная
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сортов сыра существует в России?
7 лет
назад
от
Александр Корнилов
4
ответа
Варенье из кабачков. Кто варил-поделитесь рецептом
12 лет
назад
от
Алена
1
ответ
Какой марки шампанское или игристое вино вы поставите на стол?
2 года
назад
от
Полина Непогода