Все о еде
Войти
Регистрация
Тушёнка говяжья из военных складов вкусная, даже холодная можно кушать прямо из банки. А когда сам тушишь не получается
не получается такой вкус - Почему? какие то секреты приготовления или добавки вкусовые туда ложат ?
7 лет
назад
от
Иван Кушнеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
их готовили в автоклавах под давлением, при этом температура повышалась настолько, что разваривались хрящи и становилась мягкой хоть буйволятина хоть конина
7 лет
назад
от
Люда Кулиш
Связанные вопросы
1
ответ
если дома накрылась электрическая печь советская еще, какая альтернатива для не может быть?
5 лет
назад
от
Lonniefed
3
ответа
Какие вы знаете блюда, вызывающие у вас отвращение?
1 год
назад
от
[email protected]
2
ответа
хозяйки, какие сейчас белковые продукты выгодно брать? рыба напрямую вязана с ростом бакса даже минтай уже по 350 руб
7 лет
назад
от
Niona