Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить заварной крем из молока, муки и яиц?
6 годов
назад
от
Шурф Fd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легкий заварной крем
1 яйцо
1 ст. сахара
2 ст. л. муки
Молоко пол стакана + ~ 2- 3 стакана
Масло сливочное - 50 гр.
Ванильный сахар или ванилин.
Количество молока зависит от того- какую консистенцию крема вы хотите получить.
1. Размешать яйцо, сахар и муку с половиной стакана молока.
2. Довести до кипения остальное молоко на медленном огне. И в разогретое молоко вливаем тонкой струйкой полученную массу, естественно помешиваем.
3. Варим массу не медленном огне постоянно помешивая, пока вы не получите желаемую консистенцию крема.
4. Снимаем с огня кладем сливочное масло и взбиваем.
Даем крему немного остыть.
6 годов
назад
от
КsЮш@
Связанные вопросы
1
ответ
Порекомендуйте коктейль на основе коньяка? Есть коньяк и сухое вино. Другие варианты? Чтобы вкусно.
11 годов
назад
от
Лада
1
ответ
А как пить коньяк? Вот пиво я понимаю как. а коньяк?
3 месяцев
назад
от
FranCUZzz
2
ответов
Каков дельфин на вкус как рыба или как мясо? (дельфин млекопитающе)
12 годов
назад
от
Игорь Мадрид