Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить заварной крем из молока, муки и яиц?
7 лет
назад
от
Шурф Fd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легкий заварной крем
1 яйцо
1 ст. сахара
2 ст. л. муки
Молоко пол стакана + ~ 2- 3 стакана
Масло сливочное - 50 гр.
Ванильный сахар или ванилин.
Количество молока зависит от того- какую консистенцию крема вы хотите получить.
1. Размешать яйцо, сахар и муку с половиной стакана молока.
2. Довести до кипения остальное молоко на медленном огне. И в разогретое молоко вливаем тонкой струйкой полученную массу, естественно помешиваем.
3. Варим массу не медленном огне постоянно помешивая, пока вы не получите желаемую консистенцию крема.
4. Снимаем с огня кладем сливочное масло и взбиваем.
Даем крему немного остыть.
7 лет
назад
от
КsЮш@
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт из перца, баклажана, помидор и чеснока что бы закатать на зиму
11 лет
назад
от
Лорик
3
ответа
Что приготовить из риса яиц майонеза и картошки
10 лет
назад
от
Женёк
1
ответ
при консервировании огурцов зачем нужен предварительный цикл брожения на 3-4 дня?
6 лет
назад
от
Поддубный Станислав