Все о еде
Войти
Регистрация
какой ваш любимый квас?
7 лет
назад
от
miss44457
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Софрино (Подмосковье) - делают в монастыре - "Монастырский" - настоящий квас.
Сейчас процентов 60-70 квасов - вобще с брожением дела не имеют - просто берут экстракт, разводят и газируют.
Это не квас - а лимонад.
7 лет
назад
от
Romero
Связанные вопросы
8
ответов
кинул в борщ фасоль (не замоченую) сколько теперь она будет варится или лучше е вытащить пока не поздно?
13 лет
назад
от
Николай Смирнов
1
ответ
Все спорят что мороженное можно а другин что нельзя есть при ангине, но какой правильный ответ на самом деле?
6 месяцев
назад
от
эд коб
2
ответа
Где взять опарыша и червя зимой? кроме магазина? а
13 лет
назад
от
Дама с собачкой