Сежезамороженный крыжовник, как применить?

С прошлого лета в морозилке осталось много свежезамороженного крыжовника. Уважаемые Хозяюшки, что с него можно приготовить?
7 лет назад от саша быков

2 Ответа



0 голосов
можно положить в творожную запеканку, прямо не размораживая,
в кексики, в выпечку.
а я вот в таком варианте делала себе "мороженное":
размять любые свежие или размороженные ягоды+банан (или взбить в миксере) . перемешать с йогуртом. потом положить туда замороженный крыжовник. выложить в пластиковую форму и в морозилку примерно на 1 час. за это время крыжовник станет мягким, а остальная часть немного подмерзнет. ну и все - можно есть. попробуйте - вкусно! (я это все ещё посыпала тертым шоколадом)
7 лет назад от Света Бриз
0 голосов
сырое варенье: крыжовник+сахар перетереть, также можно желе, или соус к мясу, джем крыжовник+апельсин, мармелад из крыжовника, смузи из крыжовника приготовить,
7 лет назад от Наталья

Связанные вопросы