Все о еде
Войти
Регистрация
Сежезамороженный крыжовник, как применить?
С прошлого лета в морозилке осталось много свежезамороженного крыжовника. Уважаемые Хозяюшки, что с него можно приготовить?
7 лет
назад
от
саша быков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно положить в творожную запеканку, прямо не размораживая,
в кексики, в выпечку.
а я вот в таком варианте делала себе "мороженное":
размять любые свежие или размороженные ягоды+банан (или взбить в миксере) . перемешать с йогуртом. потом положить туда замороженный крыжовник. выложить в пластиковую форму и в морозилку примерно на 1 час. за это время крыжовник станет мягким, а остальная часть немного подмерзнет. ну и все - можно есть. попробуйте - вкусно! (я это все ещё посыпала тертым шоколадом)
7 лет
назад
от
Света Бриз
▲
▼
0
голосов
сырое варенье: крыжовник+сахар перетереть, также можно желе, или соус к мясу, джем крыжовник+апельсин, мармелад из крыжовника, смузи из крыжовника приготовить,
7 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш опыт работы с индукцией, что оптимально делать и как - девайсы, рецепты.
6 лет
назад
от
Эдуард Шаршаков
2
ответа
Можно ли выбрасывать или покрошить голубям просвирку, которая "зацвела"?
10 лет
назад
от
Сталиндр Владленович
4
ответа
КИСЛЫЕ ЩИ- поделитесь Вашим рецептом :Как Вы готовите КИСЛЫЕ ЩИ?
1 год
назад
от
Андрей Асмолов