Все о еде
Войти
Регистрация
Вобще я умею готовить уху. Но может что-то новое посоветуете?
Есть пара килограмм свежепойманной корюшки, перец, укроп, базилик, картофель, морковь. Лук, и чеснок само сабой. Раньше, на рыбалке, рыбка вываривалась в котелке до состояния юшки и с аппетитом съедалась. В домашних условиях как вкусно приготовить?
7 лет
назад
от
Gyry
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Извините, не что бы обидеть. Разделяю мнение А. Шевченко. Это не уха, если из морской рыбы, да еще с картошкой. Это калья, рыбный суп или что угодно. Живая речная, проходная или озерная рыба. И никаких линей, лещей и плотвы.
7 лет
назад
от
Марина Рогова
▲
▼
0
голосов
Прошу простить но я приверженец в Ухе Сабанева когда она тройная из сорной рыбы благородный и ершей А из морской рыбы бывает только рыбный суп уха даже теоретически не может получиться хоть где
7 лет
назад
от
Екатерина Белова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели бычьи яйца и как вам понравилось?
7 лет
назад
от
РУС ГУМ
1
ответ
Магги на второе для гуляша, но без говядины (см. внутри)
7 лет
назад
от
Кирилл Давыдов
1
ответ
доброе утро, подскажите пожалуйста рецепт обалденной ПИЦЦЫ? ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
11 лет
назад
от
Eazy