Подскажите СОБСТВЕННЫЙ рецепт голубцов. Как их вобще можно вкусно приготовить.

12 лет назад от Алла

6 Ответов



0 голосов
вы не поверите - но я больше люблю ленивые голубцы, каша кашей, тривиальность и банальщина - но вкусно же
для праздничного блюда никак, но в качестве повседневного исполнения очень даже
12 лет назад от Чарльз
0 голосов
голупхы ода. можно конечно очень вкусно приготовить -я беру капусту отвариваю разделавую на листы выризаю у листов где качерышка крепкие места потом, размалываем фарш, ложим фарш лу и всякие специи морковкутертую (чтобы варш получился махче) И РИС ЗАРАНИЕ ЗАМОЧИНЫЙ бсе смешиваю в фарше и посалю. потом это все надо завернуть в листы капуасты, а если хотите вкусне то надо марковку тертую перез резаный (паприка) и лук если лука много то тогда вкусне, выкладываем слоями в кострюлю обощи и голупцы заливаем все водой, сыплю приправу ложим ловровый лист и ставим на огонь когда закипит добавляю кетчюп но лутше натуральную помидорную пасту или как все говорят томат. Потом все тушутся а вконеце добовляем масло укроп и каких 4 доль чиснака. (соль по вкусу)
12 лет назад от селезни
0 голосов
я обжариваю их сначала, они румяные такие получаются, раньше потом в сливках дотушивала в духовке, где-то прочитала, но жирнова-то, перестала.
12 лет назад от катя горохова
0 голосов
Легко! Попробуйте завернуть фарш в бланшированные листья китайской капусты. Очень вкусно!
12 лет назад от korsa
0 голосов
Для меня, все дело в начинке, пук и морковь обязательно обжарить, добавить молотый перец, потом хорошо перемешать с фаршем и рисом, отваренным почти до готовности, ну и после того как завернете, опять же обжарить их на сковороде, потом уложить в кастрюлю, залить (это на вкус) я поливаю майонез, смешанный с томатной пастой и тушить минут 20, главное не перетушить, чтобы капуста в мочалку не превратилась! )
12 лет назад от ! ~Хороший игрок ~
0 голосов
Отварить немного риса и поставить его остывать. Поставить на плиту большую кастрюлю с водой. Пока она закипает, разобрать капусту на листья. В кипящую воду добавить столовую ложку уксуса и опустить листья. Накрыть крышкой и проварить на слабом огне минуту-две. Вытащить и уложить остывать. Когда остынут, срезать толстый стебель у основания листа  
Сделать говяже-свинной фарш с луком (можно любое мясо) , добавить в него остывший рис, соль и перец по вкусу и несколько столовых ложек томатного соуса
Ещё в фарш добавляют порезанную зелень и обжаренный лук и морковь. Но мне это не нравится (На вкус и цвет. )
 
Самые вкусные голубцы получаются если выложить их в большой глиняный горшок. Если его нет, то можно в обычную кастрюлю.
Выложите их, обжарьте лук и морковь. В конце обжарки добавьте ложку-две муки (для густоты подливы) и помешивая пожарьте минуту.
 
В кастрюлю с голубцами налейте томатный соус (я люблю его много) обжарку и сметану. Залейте всё кипятком так чтобы полностью покрыло голубцы и в духовку (если в горшке) или на плиту (если в кастрюле)
Тушить минут 40
Приятного аппетита !
12 лет назад от игорян

Связанные вопросы