Все о еде
Войти
Регистрация
Курица для шаурмы в домашних условиях
Как сделать курицу такой же вкусной, как продают в палатках? ! Ведь у не там особый вкус.
Пробовала обжаривать, отваривать, запекать. всё не то.
Может кто знает, как приблизить вкус курочки к покупному?
7 лет
назад
от
Елена Тыхонец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купи курицу весом около 2-х кг, купи приправу ( для шаурмы) , курицу мыть, солить, помазать кефиром, насыпать приправа, , накрыть и поставить в холодильник на несколько часов, потом в стеклянную бутылку налить воды, насадить курицу на неё и в отправить в дохувку включенную на 260 гр
7 лет
назад
от
nastyusha morgunovi
▲
▼
0
голосов
Для таких целей всегда покупаю копченые бедрышки. Вкус даже лучше становится чем в палаточной шаурме. Хотя у нас и свое мясо (куры) , но тоже не то это, да хоть отвари или пожарь или потуши)
7 лет
назад
от
Unknowgirl Unknow
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста что можно приготовить если из продуктов есть только мясо лук и яйца
7 лет
назад
от
Валерия Васильева
1
ответ
Быстро и вкусно
4 года
назад
от
Александр Сорокин
1
ответ
Можно ли отравиться слабосоленой форелью ?
1 год
назад
от
Юлия Модина