Курица для шаурмы в домашних условиях

Как сделать курицу такой же вкусной, как продают в палатках? ! Ведь у не там особый вкус.
Пробовала обжаривать, отваривать, запекать. всё не то.
Может кто знает, как приблизить вкус курочки к покупному?
7 лет назад от Елена Тыхонец

2 Ответа



0 голосов
Купи курицу весом около 2-х кг, купи приправу ( для шаурмы) , курицу мыть, солить, помазать кефиром, насыпать приправа, , накрыть и поставить в холодильник на несколько часов, потом в стеклянную бутылку налить воды, насадить курицу на неё и в отправить в дохувку включенную на 260 гр
7 лет назад от nastyusha morgunovi
0 голосов
Для таких целей всегда покупаю копченые бедрышки. Вкус даже лучше становится чем в палаточной шаурме. Хотя у нас и свое мясо (куры) , но тоже не то это, да хоть отвари или пожарь или потуши)
7 лет назад от Unknowgirl Unknow

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Александр Сорокин
1 ответ