Все о еде
Войти
Регистрация
Курица для шаурмы в домашних условиях
Как сделать курицу такой же вкусной, как продают в палатках? ! Ведь у не там особый вкус.
Пробовала обжаривать, отваривать, запекать. всё не то.
Может кто знает, как приблизить вкус курочки к покупному?
6 годов
назад
от
Елена Тыхонец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купи курицу весом около 2-х кг, купи приправу ( для шаурмы) , курицу мыть, солить, помазать кефиром, насыпать приправа, , накрыть и поставить в холодильник на несколько часов, потом в стеклянную бутылку налить воды, насадить курицу на неё и в отправить в дохувку включенную на 260 гр
6 годов
назад
от
nastyusha morgunovi
▲
▼
0
голосов
Для таких целей всегда покупаю копченые бедрышки. Вкус даже лучше становится чем в палаточной шаурме. Хотя у нас и свое мясо (куры) , но тоже не то это, да хоть отвари или пожарь или потуши)
6 годов
назад
от
Unknowgirl Unknow
Связанные вопросы
1
ответ
Видела сейчас продают кукурузу молодую! откуда она в такое время в Москве?
5 годов
назад
от
Аня Усынина
1
ответ
Почему на Камчатке камчатский краб это деликатес, а в центральной России его едят повсеместно ?
8 годов
назад
от
Резеда Адельгареева
3
ответов
А вы любите пить? Нет-нет, не алкоголь, а просто пить, для удовольствия или удовлетворения жажды.
10 годов
назад
от
МИША)))