Все о еде
Войти
Регистрация
Хранение продуктов под водой
Если в загерметировать кулёк с продуктом, фрукты например, или готовую еду, и опустить в ведро с водой, не сохранятся ли они дольше? Ведь температура в воде из-за плотности ниже да и воздуха почти не будет. У нас дома около 30гр. Лето длинное, воды от кондиционера много собирается.
7 лет
назад
от
Нонна Цатурян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Советую сделать эксперемент. Взять что то из продуктов - поделить. Одну часть хранить под водой, а вторую как обычно хранили.
Так вы и узнаете где лучше сохранность продукта.
7 лет
назад
от
Наташа Валеровна
▲
▼
0
голосов
Раньше так хранили соленья, например огурцы - в герметично закрытых бочках отпускали в водоем или в колодец.
Но там это делалось из-за гораздо боле низкой температуры на дне. И её постоянстве. Обычно 4 градуса зимой и не выше 10 летом.
В ведре температура воды будет всё равно большой. Поэтому особой разницы в сроках хранения не будет. Ну немного подольше. А вот если есть возможность опустить в пруд или колодец, то да, можно сохранить подольше.
Хотя если это конденсат с кондиционера, он должен быть довольно холодным. В общем померьте температуру в ведре. Чем она ниже, тем дольше будет время хранения.
7 лет
назад
от
ЮныйХакер
Связанные вопросы
2
ответа
Грудки куриные "Приосколье" у кого какие впечатления?
4 года
назад
от
Павлусь Ольга
1
ответ
а шоколад с томатным соком можно пить? а солёную селёдку с килькой в молоке? почему из огурцов и помидоров варенье не
10 лет
назад
от
денис миронов
1
ответ
Что больше любите: пироги, булочки-или тортики ?
10 лет
назад
от
Антоневич Олег