Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к опытным самогонщикам. Как вы смягчаете вкус конечного продукта? (+)
Вкус определенных сортов самогона легко смягчить, выдержав напиток определенное время на дубе. А что делать с теми сортами, которые на дубе не настаиваются, например, медовуха и фруктовые сорта (из сливы, абрикоса, и пр. ) ?
7 лет
назад
от
ElvirazeP
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медовуха не самогон. Смягчать е не надо. Дуб ни на йоту не смягчает сгон, он прикрывает сивушный запах и привкус. Я чаще всего гоню на варенье, потом чищу марганцовкой и большим количеством угля. Некотрое смягчение дают эфирные масла ( розовые бутоны, мелисса, мята)
7 лет
назад
от
Яся Белых
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы едите на завтрак? Во сколько он у вас?
8 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что сегодня на ужин? )
3 года
назад
от
артём кейм
2
ответа
а может быть пойти и пожарить на ночь, ломтики кабачка, в муке в яйце, да съесть со сметанкой, я не на диете?
7 лет
назад
от
juliamurmur Мурмур