Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к опытным самогонщикам. Как вы смягчаете вкус конечного продукта? (+)
Вкус определенных сортов самогона легко смягчить, выдержав напиток определенное время на дубе. А что делать с теми сортами, которые на дубе не настаиваются, например, медовуха и фруктовые сорта (из сливы, абрикоса, и пр. ) ?
7 лет
назад
от
ElvirazeP
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медовуха не самогон. Смягчать е не надо. Дуб ни на йоту не смягчает сгон, он прикрывает сивушный запах и привкус. Я чаще всего гоню на варенье, потом чищу марганцовкой и большим количеством угля. Некотрое смягчение дают эфирные масла ( розовые бутоны, мелисса, мята)
7 лет
назад
от
Яся Белых
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить котлетки из куриных желудков, сердечек, чтобы они были сочными?
12 лет
назад
от
Valery Krasnova
4
ответа
Сырые куриные яйца. Как их пить? И правда ли, что их обязательно нужно пить утром?
12 лет
назад
от
chimitovarsalan
1
ответ
Я люблю жарить яички а вы ?
7 месяцев
назад
от
Диана Веденкина