Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к опытным самогонщикам. Как вы смягчаете вкус конечного продукта? (+)
Вкус определенных сортов самогона легко смягчить, выдержав напиток определенное время на дубе. А что делать с теми сортами, которые на дубе не настаиваются, например, медовуха и фруктовые сорта (из сливы, абрикоса, и пр. ) ?
6 годов
назад
от
ElvirazeP
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медовуха не самогон. Смягчать е не надо. Дуб ни на йоту не смягчает сгон, он прикрывает сивушный запах и привкус. Я чаще всего гоню на варенье, потом чищу марганцовкой и большим количеством угля. Некотрое смягчение дают эфирные масла ( розовые бутоны, мелисса, мята)
6 годов
назад
от
Яся Белых
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у меня такой результат эксперимента, скажите.
2 годов
назад
от
МАРИНКА КРЕЦ
1
ответ
А вы делали суши дома? и как получилось ?
4 годов
назад
от
Кима
2
ответов
кто-нибудь знает рецепт супер вкусных, супер пышных, супер легких в приготовлении булочек? ) )
9 годов
назад
от
АЛЕКСАНДРА