Все о еде
Войти
Регистрация
Где мариновать мясо?
Только что замариновал курицу. Курица свежая. Шашлыки будем готовить ровно через сутку. Вопрос. Где держать мясо в холодильнике или в комнате ( температура команты 20 градусов)
7 лет
назад
от
Юлия Ярулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы е уже испортили. Курица маринуется буквально 1-2 часа. Можно было через день перед выходом на шашлык. Пока доехали бы, углей нажгли бы, все прекрасно промариновалось бы.
7 лет
назад
от
Анастасия Орлова
Связанные вопросы
2
ответа
Купили блендер какие можно сделать коктейли и вобще что можно с ним приготовить вкусное и не обычное?
10 лет
назад
от
Хранитель Пьяниц
1
ответ
Вот дай вам право выбора, чему отдали предпочтение: рулетикам из сёмги с творожным сыром или шашлыку из баранины?
2 года
назад
от
Фыва Олдж
2
ответа
черви в рыбе.
9 лет
назад
от
Adel57