Все о еде
Войти
Регистрация
Где мариновать мясо?
Только что замариновал курицу. Курица свежая. Шашлыки будем готовить ровно через сутку. Вопрос. Где держать мясо в холодильнике или в комнате ( температура команты 20 градусов)
7 лет
назад
от
Юлия Ярулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы е уже испортили. Курица маринуется буквально 1-2 часа. Можно было через день перед выходом на шашлык. Пока доехали бы, углей нажгли бы, все прекрасно промариновалось бы.
7 лет
назад
от
Анастасия Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять оставить на пару
10 лет
назад
от
Ноуникнейм
2
ответа
Рецепты пончиков . ваших проверенных рецептов. заране спасибо)
11 лет
назад
от
Александр Блинов
2
ответа
Как можно приготовить пахлаву? Дайте рецепт пожалуйста.
13 лет
назад
от
Елена Москалева