Все о еде
Войти
Регистрация
Закатать, или укупорить, это как? что нужно иметь и как выполнить, лучше?
7 лет
назад
от
Сергей Журавлёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закрыть крышкой. Обычно или завинчивающимися или теми, которые нужно закатывающей машинкой закрывать (открывают ключем) , зависит от того какие у вас банки.
7 лет
назад
от
Антонина Воронкова
▲
▼
0
голосов
Сразу, когда простерилизовали баночку, пока она еще горячая, выложить эту массу, прикрыть горячей же, стерилизованной крышкой и закатать. Если готовите именно соус, подойдут небольшие банки с винтовыми крышками.
7 лет
назад
от
Алексей Варежков
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос века. Сколько должны стоить пельмени из мяса настоящего в 21 веке?
4 года
назад
от
полина кузнецова
1
ответ
Вегетарианцы худеют? Хочу стать вегетарианцом, для похудения. Есть ли смысл им становится?
10 лет
назад
от
Таисья
1
ответ
Существуют ли какие либо контролирующие органы, проверяющие градус? Скажем, написано алкоголь 9%. А вдруг там его
1 год
назад
от
Katenjka