Все о еде
Войти
Регистрация
Закатать, или укупорить, это как? что нужно иметь и как выполнить, лучше?
6 годов
назад
от
Сергей Журавлёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Закрыть крышкой. Обычно или завинчивающимися или теми, которые нужно закатывающей машинкой закрывать (открывают ключем) , зависит от того какие у вас банки.
6 годов
назад
от
Антонина Воронкова
▲
▼
0
голосов
Сразу, когда простерилизовали баночку, пока она еще горячая, выложить эту массу, прикрыть горячей же, стерилизованной крышкой и закатать. Если готовите именно соус, подойдут небольшие банки с винтовыми крышками.
6 годов
назад
от
Алексей Варежков
Связанные вопросы
4
ответов
Какое быстрорастворимое кофе самое вкусное? Пробовал всяких и все какие то не очень на мой вкус.
11 годов
назад
от
Лейла
1
ответ
Как определить спелый хлеб или нет ?
1 год
назад
от
Алина Бойга
1
ответ
Нужен рецепт шашлыка из зайчатины, баранины и петушатины
6 годов
назад
от
ирина панова