Все о еде
Войти
Регистрация
Закатать, или укупорить, это как? что нужно иметь и как выполнить, лучше?
7 лет
назад
от
Сергей Журавлёв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закрыть крышкой. Обычно или завинчивающимися или теми, которые нужно закатывающей машинкой закрывать (открывают ключем) , зависит от того какие у вас банки.
7 лет
назад
от
Антонина Воронкова
▲
▼
0
голосов
Сразу, когда простерилизовали баночку, пока она еще горячая, выложить эту массу, прикрыть горячей же, стерилизованной крышкой и закатать. Если готовите именно соус, подойдут небольшие банки с винтовыми крышками.
7 лет
назад
от
Алексей Варежков
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу купить хлебопечку. Посоветуйте, на что обратить внимание.
11 лет
назад
от
Павел Козычев
1
ответ
Посоветуйте вкусный полезный чай
1 год
назад
от
Stap ChocoBoy
1
ответ
Какое блюдо Вы считаете самым "целомудренным"? для меня это картошка в мундире, а для Вас?
9 лет
назад
от
Рина