Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при выпекание булки для ход дога Ее рвёт или стягивает по бокам ?
7 лет
назад
от
лёля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еще может быть не достаточная расстойка. Булочки для хотдога обычно не надрезают и не прокалывают, она итак должна отпечься. Минут 12 при 200 примерно.
1. Рпавильный замес.
2. Правильная и достаточная расстойка, да так, чтобы верх не заветривался.
3. Правильная температура выпечки.
Еще смажьте верх булок водой перед посадкой. Или модно в нагретую духовку посадить булки и кинуть в духовку прям кубики льда. Они создадут пар.
7 лет
назад
от
badriver
Связанные вопросы
1
ответ
Рамен как делаете?
8 лет
назад
от
Дмитрий Конопинский
1
ответ
А правда ли что евреи в мацу добавляют детскую кровь? с какой целью?
6 лет
назад
от
aloyna aloyna
1
ответ
Может ли фруктовый чай быть полезным?
8 лет
назад
от
Ирина Головацкая