Все о еде
Войти
Регистрация
замороженное мясо обязательно оттаивать перед варкои?
6 годов
назад
от
Иванов Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И оттаивать, и вымыть от кусочков костей.
Оттаивать желательно ночь, переложив его в холодильник.
При медленном оттаивании сохраняются все полезные вещества.
6 годов
назад
от
наташа масликова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы делаете салат с консервированным тунцом? Если делаете, то что ещё в него кладёте?
6 годов
назад
от
Анастасия Новичкова
1
ответ
Подкиньте идею для романтического ужина
2 месяцев
назад
от
liberation5
2
ответов
А современные формы для запекания (которые расщелкиваются) действительно так хороши? Легко от них выпечка отходит?
6 годов
назад
от
евгений Вотинцев