Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше, заморозка или сушка ягод?
7 лет
назад
от
Юлия Ткачук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заморозка, потому что при варке все полезное исчезает и получается просто масса какого-то цвета. Не верите - посмотрите Малышеву, она так уже сколько раз пытается вдолбить людям
7 лет
назад
от
*****
▲
▼
0
голосов
При заморозке сохраняются все полезные вещества в продуктах. Поэтому выбор за ней. И потом, когда размораживаешь, например, вишню, она как свежая, хоть так ешь, хоть компот вари.
7 лет
назад
от
gleb
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить мужу такое вкусное, чтобы весь день был сытым.
11 лет
назад
от
Юлия Смирнова
4
ответа
Если яйца на заводе инкубаторские, без петуха. Почему веганы их не едят? скажите научное обьяснение
13 лет
назад
от
БАОБАБ
2
ответа
Какая еда подойдёт для школьной вечеринки?
8 лет
назад
от
Э-303-Ш СурГУ