Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше, заморозка или сушка ягод?
7 лет
назад
от
Юлия Ткачук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заморозка, потому что при варке все полезное исчезает и получается просто масса какого-то цвета. Не верите - посмотрите Малышеву, она так уже сколько раз пытается вдолбить людям
7 лет
назад
от
*****
▲
▼
0
голосов
При заморозке сохраняются все полезные вещества в продуктах. Поэтому выбор за ней. И потом, когда размораживаешь, например, вишню, она как свежая, хоть так ешь, хоть компот вари.
7 лет
назад
от
gleb
Связанные вопросы
5
ответов
Задаюсь вопросом? Какие продукты должны быть всегда в доме и холодильнике?
12 лет
назад
от
Mariman
1
ответ
Что такое шоколадный глаз
8 лет
назад
от
Мария Рожина
1
ответ
подскажите, что сделать из замороженных окуней, жаренных уже не хочется
13 лет
назад
от
Лиана