Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше, заморозка или сушка ягод?
6 годов
назад
от
Юлия Ткачук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заморозка, потому что при варке все полезное исчезает и получается просто масса какого-то цвета. Не верите - посмотрите Малышеву, она так уже сколько раз пытается вдолбить людям
6 годов
назад
от
*****
▲
▼
0
голосов
При заморозке сохраняются все полезные вещества в продуктах. Поэтому выбор за ней. И потом, когда размораживаешь, например, вишню, она как свежая, хоть так ешь, хоть компот вари.
6 годов
назад
от
gleb
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт греческого салата с фетаксой, напишите, пожалуйста.
12 годов
назад
от
earendil
1
ответ
Тесто для выпечки не поднимается и твердет. Что делать?
5 годов
назад
от
ЛИЛИ ...
2
ответов
Как приготовить тыквенный крем-суп? Что надо помимо тыквы?
2 годов
назад
от
Андрей Черкасов