Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить селедку
7 лет
назад
от
sereniti
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Две столовые ложки соли на литр воды. Нагреваете воду до кипения, закидываете соль, 1-2 лавровых листика, 10-20 горошин чёрного перца, 3-4 душистого. Остужаете и заливаете рассолом рыбу.
7 лет
назад
от
Наталья Кирьянова
▲
▼
0
голосов
Есть различные способы. И в рассоле, и сухой (волжский) , и целыми тушками, и разделанными, и кусками. И каждого свои плюсы и свои минусы. Простите, но описывать их слишком долго, гугл в помощь.
7 лет
назад
от
Н К
Связанные вопросы
2
ответа
как высчитать 50 гр соли, сахара, уксуса ?
6 лет
назад
от
Никаму нинужная
1
ответ
Достойный ли это цейлонский чай? Рухуна. Крупнолистовой. Терпкости и горечи почти нет. Вкус землистый. Это хороший чай?
2 года
назад
от
ольга пашинская
5
ответов
Приготовила паштет по рецепту из инета, а он рассыпается, не мажется. Как исправить? И может свой рецепт дадите
11 лет
назад
от
Оксана Викторовна