есть свежие почки, печень и сердце (свинина) . что сделать? может кто знает хороший рецепт паштета или .

12 лет назад от Ayanomiya Juno

4 Ответа



0 голосов
Вот почки я в паштет не кладу. Часто никакое вымачивание от привкуса не избавляет.
А готовлю обыкновенно: вареные продукты измельчаю.
 Соль, перец, мускатный орех обязательно, сливочное масло.
12 лет назад от НАТАША
0 голосов
Есть такое грузинское блюдо, называется Кучмачи. я его часто готовлю. все субпродукты. режем, обжар с луком. залив водой и тушим до готовн. пока не испарится вода и субпродукты не станутмягкими, добавл еще раз репч лук полукольцами, чеснок. мели-сунели. перекл в блюдо. доб свежепорез кинзу и зернышки граната (соль. перец по вкусу в процессе готовки)
12 лет назад от landare
0 голосов
Почки - сварить рассольник или потушить со сметаной. Печень - сделать паштет, пожарить или сделать котлетки. Сердце - отварить, мясо в пироги, в макароны. Или потушить с картошкой.
12 лет назад от Ирина Свиридова
0 голосов
пожарь с лучком и картошечку на гарнир или паштет-обжариваешь все и в мясорубку как остынет вмешай слив масло
12 лет назад от Дарья Когут

Связанные вопросы