Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра буду делать курицу гриль. А какой лучше соус сделать к курочке?
6 годов
назад
от
Дима Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот этот-на любителя: 1) СОУС «ГОРЧИЧНО-МЕДОВЫЙ»
2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. горчицы (зернами или без на ваш вкус) , 1 ст. л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч. л. сок лимона, 1 ст. л. масла оливковое, перец белый. Все компоненты смешать до густой однородной массы.
2) СОУС «ТУРЕЦКИЙ» (ОСТРЫЙ)
2 луковицы, 1 ст. л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст. л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч. л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч. л. сока лимона или уксуса (по вкусу) , 1 сладкий перец (красный) . Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу заправить специями по вкусу.
6 годов
назад
от
ля ля
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовила курицу не открывается электродуховка, через какое время она должна открыться ?
9 годов
назад
от
Артур Жердев
2
ответов
Какие специи добовлют в корейские салаты , почему они такие вкусные
10 годов
назад
от
Vick Vance
1
ответ
Почему едят лягушек Французы ?
4 годов
назад
от
болтик левый