Электрошашлычница как вам у кого есть?

7 лет назад от Лиана Арифулина

3 Ответа



0 голосов
У меня есть еще советская, она крутит и прожаривает. Кусочки только маленькие можно насаживать. Есть другая, вертикальная, тоже советская. Кусочки большие входят, но надо крутить. Вкусный шашлык только когда кусочки большие. Маленькие слишком сухими получаются. И все равно старый добрый мангал лучше всего. Зимой можно вполне обойтись вертикальной, хотя не помню, когда последний раз ей пользовался. В общем, если любишь зимой есть шашлык, покупай такую, куда большие куски можно уместить, сантиметров пять. Тогда они, хоть и ужарятся, все равно будут сочными и вкусными. Желательно, чтобы была возможность поливать мясо в процессе жарке газировкой, рассолом, белым вином и т. п.
7 лет назад от Александр Демиденко
0 голосов
Бесполезное устройство. Для меня шашлык это мясо на углях с запахом дымка. А просто пожарить я могу и в духовке и на сковороде. Это устройство готовит обычное жареное мясо. Так зачем тогда оно?
7 лет назад от Хуан
0 голосов
Думала долго, выбирала.
В итоге не купила.
Громоздкая, мясо на неё только маленькие кусочки насаживать - вертеть не будет, не прожарит.
Мыть её проблема.
Грильницу хочу Тефалевскую.
Вот там совсем другая песня.
Но цена на неё мамадорогая. (
7 лет назад от ЮЛИЯ ЮЛИЯ

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Unexist