Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп из лебеды?
7 лет
назад
от
ИНГА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бабушка рассказывала, в войну пекли пирожки с лебедой и суп варили. Можно есть, как листья (само растение) , так и его зерна. Суп из лебеды: в кипящую подсоленую воду закладывают нашинкованную зелень лебеды и щавеля, варят до готовности, охлаждают. Перед подачей к столу добавляют нашинкованный зеленый лук, свежие огурцы, нарезанные кубиками, посыпают зеленью укропа, заправляют сметаной. Лебеда, чем-то схожа со шпинатом или с листовой свеклой.
7 лет
назад
от
lena_lena
▲
▼
0
голосов
В супе из лебеды главное правильно выбрать свинину и картофель. Лучше пустить на это дело свиные ноги, рульку, поджаренный подчерёвок, можно также добавить шею. картофель брать белый. Так же неплохо добавить зажарку из лука и моркови, чёрный перец и лавровый лист, чеснок. Ну и лебеду. в конце, немного.
7 лет
назад
от
наталья климова
Связанные вопросы
2
ответа
хлебопекарные дрожжи (те, кот. используют на фабриках) и дрожжи в пакетиках на прилавке магазина, разные по составу?
10 лет
назад
от
oxi rudzinsay
3
ответа
Можно ли есть мясо курицы больной аскаридами? При температурной обработке нейтрализуются -ли аскариды и их яйца?
12 лет
назад
от
Аннушка
2
ответа
Что такое жаркое и как его подают?
1 год
назад
от
Роман Деревянко