Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп из лебеды?
7 лет
назад
от
ИНГА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бабушка рассказывала, в войну пекли пирожки с лебедой и суп варили. Можно есть, как листья (само растение) , так и его зерна. Суп из лебеды: в кипящую подсоленую воду закладывают нашинкованную зелень лебеды и щавеля, варят до готовности, охлаждают. Перед подачей к столу добавляют нашинкованный зеленый лук, свежие огурцы, нарезанные кубиками, посыпают зеленью укропа, заправляют сметаной. Лебеда, чем-то схожа со шпинатом или с листовой свеклой.
7 лет
назад
от
lena_lena
▲
▼
0
голосов
В супе из лебеды главное правильно выбрать свинину и картофель. Лучше пустить на это дело свиные ноги, рульку, поджаренный подчерёвок, можно также добавить шею. картофель брать белый. Так же неплохо добавить зажарку из лука и моркови, чёрный перец и лавровый лист, чеснок. Ну и лебеду. в конце, немного.
7 лет
назад
от
наталья климова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт торта, чтобы лепёшки печь на сковородке быстро как блины, пожалуйста?
13 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Часто ли вы готовите блюда из картофеля?
8 лет
назад
от
алекс алексеев
1
ответ
Маленькая косточка от скумбрии застряла где-то в пищеводе, что делать?
6 лет
назад
от
Нина Карасева