Подскажите рецепт с использование печёных в духовке баклажанов. Минимализм приветствуется. Заране спасибо .

Свежих помидор ещё нет : ( В смысле на рынке есть и покупаю понемногу, но для консервирования использую только свои, подождём. Есть немного перца болгарского, чеснок, укроп. соль, сахар, уксус, кориандр молотый, чёрный перец, томатная паста, соус чили, кунжут, масло подсолнечное жареное и рафинированное. Сори, но не могу не напомнить - рубрика "консервирование"
7 лет назад от Yo Yo

3 Ответа



0 голосов
так вы печь будете или консервировать? если первое, то порежьте кружочками и с остальными овощами запеките. только желательно все же с помидоркой и сыром
7 лет назад от Onenka
0 голосов
Сделайте салат. Потом в банки и на зиму. Побольше чеснока, перца, получите закуску. Томатная паста сможет заменить помидору. А можно использовать как добавку с первым, вторым, прежде всего мясным, блюдам.
7 лет назад от Лена Шахова
0 голосов
я бы заморозила для приготовления икры или рагу зимой.
Люблю баклажаны в масляном маринаде, как для перца. Но провариваю их сырыми. Печеные, думаю, в кашу превратятся
7 лет назад от 1

Связанные вопросы