Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из патиссона?
6 годов
назад
от
Виктори
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Патиссоны - 3 кг (можно и кабачки)
2. Морковь - 0, 5кг.
3. Лук - 0, 5кг.
4. Перец болгарский 5-6 штук среднего размера
5. Чеснок 5-6 средних головок (не зубчиков)
7. Соль - 2ст. ложки с горочкой
8. Сахар - 1 стакан
9. Уксус - 1 стакан
10. Раст. масло - 1 стакан
11. Пакетик приправы для корейской моркови, перец черный молотый 1 ст. ложка, перец горький стручковый 2-3 средних стручка (на любителя, у меня был сушеный) .
12. Зелень - кинза, петрушка, укроп. по 1 пучку.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Патиссоны помыть удалить жопку и там где был цветок, патиссоны и морковь натереть на терке для корейской моркови, лук и перец болгарский нарезать полукольцами, чеснок измельчить (на терке на чеснокодавке и т. д. ) добавить все остальные ингридиенты и оставить на 3 часа. затем разложить в банки и простерилизовать 15 минут (я это делаю в микроволновке) закатать отнести в погреб зимой открыть и съесть!
6 годов
назад
от
Саша Соловей
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать тонкие вкусные блинчики (рецепт)
9 годов
назад
от
Галина Иванова
2
ответов
Помогите выбрать виноград для изготовления домашнего вина!
8 годов
назад
от
Амелин Василий
3
ответов
Почему к пиву образовалось такое негативное отношение в РФ и в мире в целом?
3 годов
назад
от
GeoffreyDura