Не получились эклеры

Все делала по рецепту. Поднялись хорошо, внутри полые. Но нет такой слоистости которая обычно бывает в изделиях из заварного теста. В чем может быть ошибка?
7 лет назад от София Кулакова

1 ответ



0 голосов
вот не понимаю, о какой слоёности или слоистости идёт речь. )

могу посоветовать - сменить рецепт. в разных рецептах немного разные пропорции ингредиентов - может, получатся слоистые.
Какой рецепт у Вас? )

Откуда Вы взяли, что они должны быть внутри слоистыми? У Вас такие получались раньше? Или Вы такие где-то пробовали, видели? )

Кстати. Вы собирались из ржаной муки делать заварное тесто.
может, в этом причина? )
7 лет назад от zvj jnh

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
8 лет назад от Татьяна Мия
1 ответ