Подскажите вкусный грибной соус для шашлычка ? ! )

Есть замороженные подосиновики, подберёзовики и тд)
Главное что бы он сутки в холодильнике смог отстоять до гулянки)
7 лет назад от Соня Алексашина

1 ответ



0 голосов
Грибы обжарь с луком, добавь сметану и немного муки. Когда это загустет, готово. Это будет отдельное блюдо. А соус сделай так. Возьми хорошую томат пасту, разбавь е кипяченой водой до густоты сметаны добавь давленый чеснок, много мелко нарубленной зелени и любые специи, которые тебе нравятся. Я добавляю или кари, или хмели-сунели. Также можно делать из смородины, крыжовника, сливы, яблок без кожицы. Делаешь в блендере пюре, а дальше все тоже. . Для остроты можно добавить по вкусу острый перец, все так, как тебе вкусно. Пробуй и добавляй что тебе нравится.
7 лет назад от Даниил Буслаев

Связанные вопросы