Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный грибной соус для шашлычка ? ! )
Есть замороженные подосиновики, подберёзовики и тд)
Главное что бы он сутки в холодильнике смог отстоять до гулянки)
7 лет
назад
от
Соня Алексашина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы обжарь с луком, добавь сметану и немного муки. Когда это загустет, готово. Это будет отдельное блюдо. А соус сделай так. Возьми хорошую томат пасту, разбавь е кипяченой водой до густоты сметаны добавь давленый чеснок, много мелко нарубленной зелени и любые специи, которые тебе нравятся. Я добавляю или кари, или хмели-сунели. Также можно делать из смородины, крыжовника, сливы, яблок без кожицы. Делаешь в блендере пюре, а дальше все тоже. . Для остроты можно добавить по вкусу острый перец, все так, как тебе вкусно. Пробуй и добавляй что тебе нравится.
7 лет
назад
от
Даниил Буслаев
Связанные вопросы
1
ответ
При мариновании огурцов используют зонтики сухого укропа. Можно его заменить свежим укропом, т. к. сухого еще нет?
2 года
назад
от
Елена
1
ответ
Можно ли сметану в борще заменить сгущенкой?
3 года
назад
от
Ирина Мельникова
1
ответ
подскажите что-нибудь дешевое из пятерочки, из чего можно сделать бутерброд?
5 лет
назад
от
Карина Шевченко