Приготовить или нет? Внутри.

ОГУРЦЫ, ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
500 граммов свежих небольших огурцов нарезать тонкими кружочками. Положить на сковородку с небольшим количеством сливочного масла и обжаривать на сильном огне в течение 5-7 минут. 250 граммов шампиньонов нарезать пластинками и присоединить к огурцам.
Готовить на сильном огне, помешивая, до появления жидкости. Насыпать половину пакетика сухого зеленого лука (или свежего) , соль, перец, 3-4 зубчика мелко нарезанного молодого чеснока, щепотку хмели-сунели. Перемешать, закрыть крышкой и готовить на маленьком огне 10 минут. В 200 граммов сметаны примешать чайную ложку муки. Пучок укропа мелко нарезать. Огурцы с грибами залить сметаной, посыпать укропом и перемешать. Держать на огне 1-2 минуты.
Гарнир картофель, рис, макароны.
7 лет назад от Алина Бобровская

2 Ответа



0 голосов
Я бы элементарно заменила огурцы на кабачки!
да и гарнир к такому блюду не нужен, поскольку это уже получается самостоятельное блюдо, и хмели-сунели там ни. в. ни в красную армию)
7 лет назад от Диман Фролов
0 голосов
Если использовать спелые огурцы, то будет нормально. Сам иногда подобное делал, только не в сметане, а в кетчупе. Сответственно, обходился без хнели-сунели.
7 лет назад от fyop8 8p

Связанные вопросы