Все о еде
Войти
Регистрация
что будет, есть съест домашнюю пиццу с чуть-чуть недопеченным тестом? и как понять, что тесто полностью допеклось?
7 лет
назад
от
Daria Kruglova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если правильно готовить, оно сырым не будет, чаще передерживают. Пицца готовится при 350-400 градусах. В идеале ща 4 мин. Так что вряд ли оно останется сырым.
Надавите на край теста, если вмятина выровнялась - уже не сырое.
7 лет
назад
от
Александр Л
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает рецепт: простого, но вкусного печенья в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Shang Tsung
1
ответ
Можно ли варить соленое молочное? возник спор, что сладкое можно, а вот соленое нельзя. Правда ли?
11 лет
назад
от
Yusup Guseinov
2
ответа
На случай случайных гостей-всегда есть чем угостить? Чай и быстрые бутерброды?
7 лет
назад
от
REGINA DI BASTION