Все о еде
Войти
Регистрация
что будет, есть съест домашнюю пиццу с чуть-чуть недопеченным тестом? и как понять, что тесто полностью допеклось?
7 лет
назад
от
Daria Kruglova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если правильно готовить, оно сырым не будет, чаще передерживают. Пицца готовится при 350-400 градусах. В идеале ща 4 мин. Так что вряд ли оно останется сырым.
Надавите на край теста, если вмятина выровнялась - уже не сырое.
7 лет
назад
от
Александр Л
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно взять с собой из еды на неделю в лес, чтобы не испортилась и тд?
4 года
назад
от
Ольга ***
1
ответ
чем лутче делать протеиновые коктейли? миксером или блендером? миксером или блендером?
11 лет
назад
от
Анютка Смалютка
5
ответов
Зачем люди пьют алкоголь, когда им грустно, одиноко, депрессивно и даже когда просто скучно?
3 месяца
назад
от
ярослав пересункин