Все о еде
Войти
Регистрация
Какие дрожжи вы используйте? И как их разводите Запорола сегодня домашний батон ( как камень получился
7 лет
назад
от
Екатерина Аксенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще использую сухие. на 1 часть дрожжей - 3 части воды/молока + чайная ложка сахара. Живые: Дрожжи растирают в 1-2 ст. л. воды, добавляют 1 ч. л. сахара и всю массу ставят в теплое место. Если образуются пузыри, то такой продукт идеален для теста.
*Сотношение живых и сухих дрожжей: 1 ч. л. сухих = 10 г живых дрожжей
7 лет
назад
от
Яна Артюхова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы поёте песню Кота Леопольда, когда готовите?
4 года
назад
от
Кристина Олиевна
3
ответа
Что вкусно и быстро можно приготовить из куриных грудок? На ужин.
7 лет
назад
от
Дмитрий Назаров
1
ответ
Ребята подскажите что из этого можно приготовить
8 лет
назад
от
Александра Аметист