Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не всегда поднимается тесто на опаре? Рецепт один и тот же, а иногда почти не увеличивается.
Дрожжи, которые надо разводить использую
7 лет
назад
от
Ольга Винничук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура воды или внешня температура. Водичка должна быть теплой, но не горячей, тесто после замешивания тоже должно стоять в тепле, прикрыто полотенцем или вся чаша накрыта пищевой пленкой (но нужно сделать пару дырочек, чтобы тесто "дышало")
7 лет
назад
от
Аня Кутикова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт закуски англо бенс без томатной пасты
11 лет
назад
от
Lera Maslennikova
1
ответ
Народ подскажите - где можно купить новые, пустые, в запечатанном виде алюминиевые пивные или из под сока банки?
7 лет
назад
от
Тория
1
ответ
Скажите, пожалуйста, а кому-нибудь попадались в хлебе запечённые черви? Это возможно?
9 лет
назад
от
ЧС БРГА