Все о еде
Войти
Регистрация
Есть зелёные помидоры и куча разной зелени, из за погоды не спеют, как бы сожрать помидор
7 лет
назад
от
Лучик Прелести
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надрезайте не ко конца и фаршируйте давленым чесноком и можно зеленью - укладывай те вниз те сто покрупне и позелене а потом помельче и розове -можно и в банку и в кастрюле - сильно зелёные лучше не рвать - они дают горечь - можно сорвать и подержать пару дней на светлом месте у окна- заливаем кипящим рассолом как малосольные огурцы - 2 ложки соли на литр воды - розовые будут готовы через сутки а зелёные через трое \\ крупные надрезать крест на крест - делаю каждый год - можно делать небольшими порциями а потом повторять когда эти съедите
7 лет
назад
от
кеннккеекн
Связанные вопросы
2
ответа
Холодец, личный опыт интересно всё.
1 год
назад
от
Елена Ларионова
1
ответ
СКОЛЬКО ОТВАРНОЙ СВЕКЛЫ НУЖНО СЪЕСТЬ ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ РЕЗУЛЬТАТ В БЕГЕ? или лучше запеченную делать или сок выжимать?
4 года
назад
от
NURLAN
2
ответа
Какое содержание глютена находится в перловке? Как его уменьшить в процессе приготовления? Любим перловку!
10 лет
назад
от
Маргоша Литвиненко