Есть зелёные помидоры и куча разной зелени, из за погоды не спеют, как бы сожрать помидор

7 лет назад от Лучик Прелести

1 ответ



0 голосов
надрезайте не ко конца и фаршируйте давленым чесноком и можно зеленью - укладывай те вниз те сто покрупне и позелене а потом помельче и розове -можно и в банку и в кастрюле - сильно зелёные лучше не рвать - они дают горечь - можно сорвать и подержать пару дней на светлом месте у окна- заливаем кипящим рассолом как малосольные огурцы - 2 ложки соли на литр воды - розовые будут готовы через сутки а зелёные через трое \\ крупные надрезать крест на крест - делаю каждый год - можно делать небольшими порциями а потом повторять когда эти съедите
7 лет назад от кеннккеекн

Связанные вопросы