Все о еде
Войти
Регистрация
Есть зелёные помидоры и куча разной зелени, из за погоды не спеют, как бы сожрать помидор
6 годов
назад
от
Лучик Прелести
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надрезайте не ко конца и фаршируйте давленым чесноком и можно зеленью - укладывай те вниз те сто покрупне и позелене а потом помельче и розове -можно и в банку и в кастрюле - сильно зелёные лучше не рвать - они дают горечь - можно сорвать и подержать пару дней на светлом месте у окна- заливаем кипящим рассолом как малосольные огурцы - 2 ложки соли на литр воды - розовые будут готовы через сутки а зелёные через трое \\ крупные надрезать крест на крест - делаю каждый год - можно делать небольшими порциями а потом повторять когда эти съедите
6 годов
назад
от
кеннккеекн
Связанные вопросы
2
ответов
как экстракт пустырника влияет на организм мужчины?
9 годов
назад
от
Максим Сергеич Эбс
1
ответ
Какие Вы пробовали вкусные иностранные блюда?
8 годов
назад
от
Анастасия Куйбар
2
ответов
Что приготовить на 10 евро? Пройдёт пять гостей все поесть любят вот только не кто картофель и крупы не ест (?
9 годов
назад
от
ФрекенБок