Все о еде
Войти
Регистрация
А вот интересно, куриные окорока в кипящем масле пожарить, с панировочкой- вкусно?
7 лет
назад
от
Екатерина Самко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас в городе есть кафе пицца мия. там очень вкусно. . нужно видимо сначала запечь почти до готовности, и потом уже в панировку и в большое кол-во масло обжарить
7 лет
назад
от
Наталья Трофименко
▲
▼
0
голосов
Вы попробуйте задать вопросик куриные окорочка во фритюре котлеты по киевски так делается а этому рецепту Прошу прощения уже не один десяток лет Не волнуйтесь всё прожарился Просто Многие не понимают что курицу жарить до хруста Костей не надо
7 лет
назад
от
12345 12345
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать с гоголя моголя?
10 лет
назад
от
Ольга
3
ответа
Что будет, если одну и ту же курицу постоянно варить для бульона?
4 года
назад
от
максим
2
ответа
Почему у азиатов палочки, ведь удобне есть ложкой и вилкой
1 месяц
назад
от
Полина