Все о еде
Войти
Регистрация
Запекать в фольге - какая должна быть фольга и какой противень?
7 лет
назад
от
Одинокая волчица.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно без фольги просто на противне. Обваляв врвст. масле, соли и травах. Чеснок по желанию. Он как бы жестче получается снаружи.
В фольге плюс в том, что можно еще положить к картохе кусочки слив. масла, укропчик или тимьян, чесночок. Все останется внутри.
7 лет
назад
от
Андрей Осадчук
Связанные вопросы
1
ответ
Баночка 200 мл. с 15 зубчиками маринованного чеснока стоит 150 рублей. Как это возможно?
8 лет
назад
от
Марина
1
ответ
В рецепте какого второго блюда тёртый сыр будет не в тему?
2 года
назад
от
Юлия
1
ответ
Что сделать с редким по консистенции рыбным фаршем?
6 лет
назад
от
Avrora Larina