Все о еде
Войти
Регистрация
Какие заготовки на зиму из кабачков делаете? Что больше всего понравилось/нравится?
7 лет
назад
от
Андрей Чечерин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
поздней осенью наточила на мелкой тёрке в пластиковые мармитки кабачки с морковью и заморозила - на оладушки \ зимой размораживала и добавив яйцо и муку жарила \ если лишня влага не понравится то её можно слегка отжать и выпить - этоже сок \\ можно зимой добавить туда натёртую картошку
7 лет
назад
от
Сауле Сабыровна
▲
▼
0
голосов
икру только.
3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. и этого кол-ва получается примерно 3 литра икры
7 лет
назад
от
людочек
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста, без шуток! Можно ли есть частичну заплесневелые персики?
1 год
назад
от
Марфа Васильевна
1
ответ
Какой бутерброд самый вкусный ?
8 лет
назад
от
___ _________
2
ответа
Бренди и коньяк одно и то же? В чем разница?
9 лет
назад
от
irno4ka