Все о еде
Войти
Регистрация
Какие заготовки на зиму из кабачков делаете? Что больше всего понравилось/нравится?
7 лет
назад
от
Андрей Чечерин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
поздней осенью наточила на мелкой тёрке в пластиковые мармитки кабачки с морковью и заморозила - на оладушки \ зимой размораживала и добавив яйцо и муку жарила \ если лишня влага не понравится то её можно слегка отжать и выпить - этоже сок \\ можно зимой добавить туда натёртую картошку
7 лет
назад
от
Сауле Сабыровна
▲
▼
0
голосов
икру только.
3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. и этого кол-ва получается примерно 3 литра икры
7 лет
назад
от
людочек
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на завтрок? ! Как вы думаете где устроить пикник?
9 лет
назад
от
Эдс !
1
ответ
Если оттаявшую печень заморозить еще раз, ухудшит ли это е пищевые качества?
4 года
назад
от
Олег Удовиченко
1
ответ
морозилка и продукты
7 лет
назад
от
Андрей Антонович