Какие заготовки на зиму из кабачков делаете? Что больше всего понравилось/нравится?

7 лет назад от Андрей Чечерин

2 Ответа



0 голосов
поздней осенью наточила на мелкой тёрке в пластиковые мармитки кабачки с морковью и заморозила - на оладушки \ зимой размораживала и добавив яйцо и муку жарила \ если лишня влага не понравится то её можно слегка отжать и выпить - этоже сок \\ можно зимой добавить туда натёртую картошку
7 лет назад от Сауле Сабыровна
0 голосов
икру только.
3 кг кабаков, 350 г томатной пасты, по 1 ст. л. соли и сахара, 150 г масла, по 4 штуки морковки и лука. чеснока 7-8 зубчиков. перчик молотый, пол ч. л. я все режу, на масле обжариваю, потом тушу минут 40-45, потом в блендер или мясорубку, потом до кипения довожу и по банкам. и этого кол-ва получается примерно 3 литра икры
7 лет назад от людочек

Связанные вопросы