Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто не полнялось. Шапочка получилась. А тесто не поднимается. Почему?
7 лет
назад
от
Альбина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я один раз использовала старые сухие дрожжи. Тесто не поднялось. Я пошла в магазин купила свежие тоже сухие . Подмесила в тесто . Поднялось -выпечка получилась отличная . Так что не стоит расстраиваться . Бегом в магазин!
7 лет
назад
от
strifix
▲
▼
0
голосов
ставьте в тепло. кутайте одеялом. по бокам можно грелку с теплой водой. причин много-либо дрожжи сами вы "убили", это могла быть темп. жидкости выше 35*, или ниже 33 (но которые еще можно спасти) , а еще может вы солили тесто в самом начале, соль кладут когда тесто отбродило. И маленькое напутствие-берите всегда сырые дрожжи, пачки по 100гр, тесто и выпечка всегда удачные.
7 лет
назад
от
Анастасия Иванилова
Связанные вопросы
4
ответа
Бывают щи из крапивы и из щавеля, а из чего еще растительного можно приготовить?
11 лет
назад
от
Юрова Мария
1
ответ
Есть какой-то размер пропорции жира с маслом в плове? По отношению к общему кол-ву риса.
8 лет
назад
от
Ксюша Белова
2
ответа
Какие у вас есть секреты приготовления куриных котлет?
1 год
назад
от
бумага.china0001