Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо с душком закоптил запах остался что делать?
7 лет
назад
от
Это я
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря с каким душком. Если откровенно воняет то в топку. А вобще мясо должно быть выдержаным. Но только в подвешеном состоянии. И если собрались коптить то реанимировать мясо можно с помощью расствора марганца и уксуса. Не уверен что это вам прийдётся по вкусу нов большинстве супермаркетов так и делают.
7 лет
назад
от
Тина Бурменко
▲
▼
0
голосов
Изначально надо было выдержать мясо в слабом растворе марганцовки часа 2, а потом коптить, и запаха ни какого небыло-бы. Но уж что сделано, то сделано. Реанимировать можете только если выдержите его в "жидком дымке", если выкидывать жалко мясо, придется потратиться на емкость с жидким дымком.
7 лет
назад
от
Ева Романовская
Связанные вопросы
2
ответа
Зернистый сыр это творог или нет?
5 лет
назад
от
Сэр Алекс Фергюсон
1
ответ
подскажите, как ВКУСНО приготовить свиную грудинку
12 лет
назад
от
wladimir pyrin
1
ответ
какая бумага для выпечки самая лучшая?
8 лет
назад
от
Маша Чикова