Мясо с душком закоптил запах остался что делать?

7 лет назад от Это я

2 Ответа



0 голосов
смотря с каким душком. Если откровенно воняет то в топку. А вобще мясо должно быть выдержаным. Но только в подвешеном состоянии. И если собрались коптить то реанимировать мясо можно с помощью расствора марганца и уксуса. Не уверен что это вам прийдётся по вкусу нов большинстве супермаркетов так и делают.
7 лет назад от Тина Бурменко
0 голосов
Изначально надо было выдержать мясо в слабом растворе марганцовки часа 2, а потом коптить, и запаха ни какого небыло-бы. Но уж что сделано, то сделано. Реанимировать можете только если выдержите его в "жидком дымке", если выкидывать жалко мясо, придется потратиться на емкость с жидким дымком.
7 лет назад от Ева Романовская

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Сэр Алекс Фергюсон
1 ответ
8 лет назад от Маша Чикова