Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусненького приготовить из говядины, но не слишком сложного в приготовлении и без теста?
7 лет
назад
от
Андрей Самойлов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
"не совсем до примитива"-тогда тушить не надо, купите вырезку приготовьте натуральные бифштексы.
если говядина другого сорта, то, как правило, е тушат.
это может быть бефстроганов, азу или гуляш.
7 лет
назад
от
это просто я
▲
▼
0
голосов
кусок говядины посолить- поперчить, быстро обжарить на сковороде для получения корочки по всей поверхности.
Залить водой, чтобы покрывала мясо, добавить любые ингредиенты по вкусу для получения соуса для тушения (красное вино, лук- морковь, перец, томат, сметана- что нравится)
Тушить часа 2. Оставшийся бульон можно загустить мукой и подать к мясу
(можно этот кусок тушить в духовке)
7 лет
назад
от
Таролог Инна .
▲
▼
0
голосов
Рулетики с любой начинкой. отбить хорошенько, смазать слегка горчицей, начинку, завернуть, скрепить зубочистками или нитками, припудрить мукой, обжарить до легкой корочки и поставить тушить на очень слабом огне.
Просто рулет говяжий с омлетом и зеленью например, овощами.
Рагу овощное.
Если есть рукав для запекания, то говядина готовится недолго и будет мягкая.
Или отварить, перекрутить и потом начинку для блинчиков, картофельные зразы, макароны по флотски, а на бульоне сварить суп.
7 лет
назад
от
Няша*
Связанные вопросы
2
ответа
Самый лучший и простой рецепт окрошки?
10 лет
назад
от
Vladimir
3
ответа
Обязательно ли закрывать чем то тесто при хранении в холодильнике? Оно с дрожжами.
1 год
назад
от
Осип
1
ответ
Хочу поесть сосиску (сарделку) но на диете! Как думаете если е сварить она будет мене калорийне? !
7 лет
назад
от
Rulezzzz