Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары! Внутри)
Остались перцы, вот ломаю голову, что же такого вусненького изготовить на зиму из них, подскажите подробные острые рецепты, вобщем любые.
7 лет
назад
от
Алена Тувыкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перец . остался перец в таком то количестве . Взять томатный сок, можно из пакета, нарезать туда перец, добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, варить до готовности мягким станет, все в банки и закатать. .
7 лет
назад
от
Лёлик
▲
▼
0
голосов
"Листики". Вынимаем внутренности-моем-нарезаем дольками (обычно четвертушками) . Маринад: масло подсолн. 0, 5 л, уксус 0, 5 л, сахар 1 стакан, вода 1 стакан. Вскипятить, добавить лавр. лист, перец-горошек.
Дольки опускать на 2 мин в кипящий маринад, уложить плотно в банки, залить кипящим маринадом, закатать.
Банки лучше поллитровые, и красиве, если перец разноцветный.
Это вкусненько. )
7 лет
назад
от
Наталия Орлова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить сухую спаржу, чтобы было вкусно как у пожилой кореянки?
4 года
назад
от
Лесик
2
ответа
тесто для пиццы
9 лет
назад
от
Jan Chelkash
4
ответа
Друзья! Какой кухонной утварью/приспособлениями/аппаратами вы купили "побаловались" и оно теперь лежит без дела?
7 лет
назад
от
Екатерина Макаренко