Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять в щепу для копчения фруктовые косточки? косточки абрикоса, сливы и т. д.
7 лет
назад
от
(SG)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Они не будут тлеть.
2. Синильной кислоты там нет. И во время брожения она не появляется.
3. Там амигдалин, который в процессе пищеварения преобразуется в синильную кислоту в организме человека.
7 лет
назад
от
Марина Матроскина
Связанные вопросы
3
ответа
Любите ли Вы соевый соус?
7 лет
назад
от
Владислав Горьков
1
ответ
Без любви еда постная?
1 год
назад
от
X
1
ответ
Где в Москве купить настоящий шафран, не поделку Всякие супермаркеты, как то не внушают доверия.
7 лет
назад
от
Алиска Скоркина