Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавлять в щепу для копчения фруктовые косточки? косточки абрикоса, сливы и т. д.
7 лет
назад
от
(SG)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Они не будут тлеть.
2. Синильной кислоты там нет. И во время брожения она не появляется.
3. Там амигдалин, который в процессе пищеварения преобразуется в синильную кислоту в организме человека.
7 лет
назад
от
Марина Матроскина
Связанные вопросы
3
ответа
Что вредного содержится в кока коле?
10 лет
назад
от
olga vdovichenko
1
ответ
кАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО В СМЕТАНЕ НЕТ ПАЛЬМОВОГО МАСЛО, Я НЕ ХОЧУ ПОТРЕБЛЯТЬ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
6 лет
назад
от
Мария Давыдова
1
ответ
что вкусне клубника яблоко банан или мандарин
9 лет
назад
от
Lone Wolf