Все о еде
Войти
Регистрация
Керченская селедка Кто знает керченская селедка, тоже самое, что тихокеанская или это что-то другое?
7 лет
назад
от
дима иванв
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Именно про керченскую отборную сельдь Булгаков писал)
в Мастере и Маргарите.
сначала Бегемот е слопал.
потов в не уронили фальшивого иностранца.
"Публика из ситцевого отделения повалила на этот крик, а Бегемот отошел от кондитерских соблазнов и запустил лапу в бочку с надписью: "Сельдь керченская отборная", вытащил парочку селедок и проглотил их, выплюнув хвосты. " Так что покупайте и ешьте смело, Бегемот абы чего жрать не стал бы)
7 лет
назад
от
Инна T
▲
▼
0
голосов
В общем то это один и тот же вид, но питание у них разное, образ жизни и тд, поэтому конечно они отличаются . Врать не буду, керченскую селедку не едал, а только слыхал о ней что она необыкновенно вкусна и своими вкусовыми качествами превосходит любую селедку из океана . Верю, потому довелось попробовать в свое время знаменитую каспийскую селедку -залом . И действительно, та селедка была гораздо вкусне, той что для нас привычнa и продается в рознице
7 лет
назад
от
Виктория Ким
Связанные вопросы
1
ответ
Кухня. Лук. Закуски
5 лет
назад
от
WarLexa
1
ответ
Помогите найти рецепты для людей с слабым желудком. Можете и десерты некоторые дать, пожалуйста)
8 лет
назад
от
Данил Фарафонтов
1
ответ
Сограждане! А Вы используете при готовке блюд сухари? Если ДА, то как? Например молотые сухари вместо манной крупы.
3 года
назад
от
Аня Токарева