Все о еде
Войти
Регистрация
почему гладкие рожки вкусне чем ребристые? хотя тесто вроде одно и то же
7 лет
назад
от
ЭвАсЯ :))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не соглашусь с вами. Ригатоне нпримеп, крупные и ребристые, но они вкусне чем простые закорючки рожки. Особенно с грибами или сливочным соусом. Да и такие, как фузилии, пенне. На них же, на ребристых, соус лучше держится. Для пасты самое оно!
7 лет
назад
от
маруська маруська
Связанные вопросы
3
ответа
Мягкое печенье на скорую руку. Поделитесь Вашим проверенным рецептом, пожалуйста. Заране благодарю за ответы. )
6 лет
назад
от
Маргарита Пономарева
1
ответ
А вы своим детям даете старый мармелад? )
3 года
назад
от
Сергей ШевлЯков
1
ответ
на 325 грамм говядины тушёной сколько лапши нужно? подскажите, плиз, что ещё можно добавить? ну что будет в тему?
10 лет
назад
от
Лия Ануфриева