Все о еде
Войти
Регистрация
почему гладкие рожки вкусне чем ребристые? хотя тесто вроде одно и то же
7 лет
назад
от
ЭвАсЯ :))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не соглашусь с вами. Ригатоне нпримеп, крупные и ребристые, но они вкусне чем простые закорючки рожки. Особенно с грибами или сливочным соусом. Да и такие, как фузилии, пенне. На них же, на ребристых, соус лучше держится. Для пасты самое оно!
7 лет
назад
от
маруська маруська
Связанные вопросы
2
ответа
Если дрожжевое тесто поднялось, но потом осело спустя некоторое время, может ли оно опять подняться?
6 лет
назад
от
ПуфФфыстая
1
ответ
как вы маринуете шашлык из баранины? парная, задня ножка 3кг всего в ней)
10 лет
назад
от
Елена
2
ответа
А вы любите просто варёную картошку с маслом и селёдочкой? !
12 лет
назад
от
Андрей Каинов